E-mail

A quoi sert la connexion ?

Les factures de recettes (sous forme de fichier UBL), les livres de caisse (sous forme de fichier CODA) et/ou les factures de ventes externes peuvent être envoyées par e-mail à une ou plusieurs adresses e-mail. Cela peut servir à vous fournir une copie, mais aussi pour envoyer ces données à certains logiciels comptables et/ou systèmes précomptables.

Préparatifs dans Scrada

Configurez le compte général dans le journal des recettes et les factures de vente externes.

Comment configurer la connexion dans Scrada?

La connexion se fait de manière suivante:

• Connectez-vous à Scrada
  • 'Menu > Paramètres > Intégrations'
  • Cliquez sur ‘Activer’ pour l’intégration ‘E-mail
  • Cliquez sur ‘Envoyer les factures des recettes journalières vers e-mail’ ou ‘Envoyer fichiers CODA vers e-mail’ pour le livre / journal concerné et entrez l’adresse e-mail
  • Cliquez sur 'Sauvegarder'