Scrada API

L’intégration avec Scrada est très simple grâce à l’API ouverte (open API). Cette API peut être utilisée a des fins diverses:

• Les logiciels de caisse (POS) peuvent conserver numériquement le journal des recettes dans Scrada sans devoir implémenter la législation belge stricte relative à la conservation numérique des recettes.
  • Les logiciels externes peuvent utiliser Scrada pour transmettre les recettes, les modes de paiement, les transactions de caisse et/ou les factures de vente vers la comptabilité sans devoir créer une connection directe avec chaque logiciel comptable.
  • Les factures de vente importées dans Scrada peuvent être mises sur le réseau Peppol par Scrada. Si cela n'est pas possible, la facture de vente est envoyée par e-mail au client final par Scrada.

Veuillez consulter notre documentation API pour obtenir plus d’info.