Créer un livre de caisse supplémentaire

Vous avez déjà un livre de caisse sur Scrada et  vous souhaitez ajouter un livre de caisse supplémentaire: voici la procédure à suivre:

1. Allez sur "https://My.scrada.be" et sélectionnez l'entreprise pour laquelle vous souhaitez effectuer l'ajustement.
  2. 'Menu > Paramètres > Journaux/Livres'
  3. Cliquez sur le bouton ‘Nouveau’ et puis cliquez sur 'Nouveau livre de caisse' pour ajouter un nouveau livre de caisse

Vous avez un journal des recettes sans connexion avec un livre de caisse et vous souhaitez maintenant créer un livre de caisse qui est connecté avec le journal des recettes? Veuillez consulter notre rubrique FAQ connecter le livre de caisse au journal des recettes