Notifications par e-mail

Un utilisateur peut configurer le journal des recettes pour recevoir une notification par e-mail si des lignes du journal des recettes sont manquantes.

Voici la procédure à suivre:

1. Allez sur "https://My.scrada.beet sélectionnez l'entreprise pour laquelle vous souhaitez effectuer l'ajustement.
  2. 'Menu  >Paramètres > Utilisateurs'
  3. Cliquez sur le bouton 'Modifier' à côté de l’utilisateur
  4. Activer ou désactiver l’indicateur 'Recevoir un e-mail lorsqu’il manque des lignes'
  5. Cliquez sur 'Sauvegarder' en bas