Horus Software

Qu'est-ce qu'Horus Software ?

Le logiciel Horus est un logiciel de comptabilité pour les comptables et les entreprises. Vous trouverez plus d'informations sur ce site.

À quoi sert la connexion ?

Envoyer les factures du journal des recettes, le livre de caisse et/ou les factures de vente externes vers Horus Software.

Préparatifs dans Scrada

Configurez le compte général dans le journal des recettes et les factures de vente externes.

Comment configurer la connexion dans Scrada?

Journal des Recettes

Les factures du journal des recettes peuvent être envoyées par e-mail à l'adresse e-mail d'Horus. Vous pouvez faire la configuration dans Scrada via l'intégration par email. Plus d'infos sur ce lien.

Exemple : Supposons que la clé de recherche du journal soit SAL dans Horus, alors il est conseillé d'utiliser le format de numéro de facture 'SAL/{InvoiceNumber:4}' pour le journal des recettes.

Livre de caisse

Le livre de caisse peut être envoyé par e-mail à l'adresse e-mail d'Horus. Vous pouvez le configurer dans Scrada via l'intégration email. Plus d'infos sur ce lien.

Dans Horus, vous devez créer un compte bancaire avec le numéro IBAN du livre de caisse Scrada. Vous trouverez plus d'informations sur l'endroit où trouver ce numéro IBAN dans Scrada via ce lien.

Configurez des règles de traitement bancaire dans Horus afin que les lignes du livre de caisse se retrouvent automatiquement dans le bon compte général. Scrada utilise un type de commentaire pour chaque type de transaction de caisse. Vous trouverez plus d'informations à ce sujet dans notre FAQ.

Factures de ventes externes

Les factures de vente externes peuvent être envoyées par e-mail à l'adresse e-mail Horus. Vous pouvez faire la configuration dans Scrada via l'intégration e-mail. Plus d'infos sur ce lien.