Comment créer un journal de ventes externe ?

Voici la procédure:

• Allez sur 'https://my.scrada.be' et sélectionnez l'entreprise pour laquelle vous souhaitez créer un journal de ventes externe
  • Allez dans « Menu > Paramètres > Livres »
  • Appuyez sur le bouton 'Nouveau > Nouvel facture de vente externe' en bas de l'écran
  • Remplissez le code du journal des factures de ventes externes. Il s'agit de la valeur saisie par le système externe dans le journal quand celui-ci transmet les factures de vente.
  • Cliquez sur 'Sauvegarder'.
  • Vous pouvez ensuite cliquer sur 'Modifier' à côté du journal des ventes externes pour paramétrer le compte du grand livre, l'envoi des factures de ventes par email, etc...