Numéro IBAN livre de caisse

Chaque livre de caisse de Scrada a un numéro IBAN. Ce numéro IBAN est un numéro fictif qui est nécessaire pour pouvoir importer le fichier CODA du livre de caisse dans les logiciels comptables.

Vous pouvez trouver le numéro IBAN de la manière suivante :

1. Allez sur "https://My.scrada.be" et sélectionnez l'entreprise dans laquelle vous souhaitez effectuer l'ajustement
  2. 'Menu > Paramètres > Livres'
  3. Cliquez sur le bouton 'Modifier' à côté du livre de caisse
  4. Vous trouverez le numéro IBAN du livre de caisse

Parfois, vous aurez également besoin d'un code BIC du compte. Le code BIC est le suivant : GNOMBEBB