C'est quoi le compte partenaire (partner account) de Scrada ?

Nous recommandons aux comptables et cabinets d’experts comptables de créer un “compte partenaire” (Partner Account). Un compte partenaire vous offre de nombreux avantages:

• Ajouter et gérer facilement un nouveau dossier (= un nouveau client)
  • Suivez vos dossiers facilement
  • Choisissez qui paie la facture pour l’abonnement Scrada: vous ou votre client?
  • Tous vos collègues ont, par défaut, accès à tous vos dossiers mais vous pouvez gérer leurs droits sur certains dossiers.
  • Vous recevrez votre propre lien "https://<code partenaire>.scrada.be" avec votre logo
  • Vous pouvez aussi créer un enregistrement CNAME dans votre DNS avec votre propre nom de domaine qui fait référence à <code partenaire>.scrada.be. Contactez-nous si vous êtes intéressés par cette option pour qu’on sache définir correctement les certificats https.

Un compte partenaire est totalement gratuit !

Pour savoir comment demander un compte partenaire, cliquez ici.