OkiOki

Qu’est-ce qu’OkiOki ?

OkiOki, les documents de vos entrepreneurs toujours complets et en temps réel sur votre bureau. Plus d'informations sur ce site.

À quoi sert la connexion ?

Seules les factures du journal des recettes et les factures de ventes externes peuvent être transmises à OkiOki avec la connexion. Cela n'est pas possible pour le livre de caisse, celui-ci doit être transmis d'une autre façon. Vous trouverez plus d'informations à ce sujet ci-dessous.

Préparatifs dans Scrada

Configurez le compte général dans le journal des recettes et les factures de vente externes.

Comment configurer la connexion dans Scrada?

Journal des recettes

Les factures du journal des recettes doivent être envoyées à l'adresse email d'OkiOki. Vous trouverez plus d'informations sur la configuration de cette adresse e-mail sure ce lien.

Livre de caisse

Le livre de caisse peut être envoyé avec l'une des options suivantes :

• Le livre de caisse peut être placé automatiquement sur votre ordinateur/serveur avec Scrada Sync.
  • Par e-mail, vous pouvez faire envoyer le livre de caisse à votre adresse e-mail.
  • Le livre de caisse peut être placé sur votre serveur FTPS ou SFTP avec (S)FTP(S).

Factures de ventes externes

Les factures de ventes externes doivent être envoyées à l'adresse email d'OkiOki. Vous trouverez plus d'informations sur la configuration de cette adresse e-mail sur ce lien.