Kluwer Expert/M

Qu'est-ce que Kluwer Expert/M ?

Expert/M est un logiciel de comptabilité complet au sein d'Adsolut Suite. Plus d'informations sur ce site.

À quoi sert la connexion?

Transmettre les factures du journal des recettes, le livre de caisse et/ou les factures de vente externes à Kluwer Expert/M.

Préparatifs dans Scrada

Configurez le compte général dans le journal des recettes et les factures de vente externes.

Comment configurer une connexion dans Scrada ?

Vous utilisez un système de pré-comptabilité? Voici plus d'informations:

Vous pouvez utiliser l'une des options suivantes si vous n'utilisez pas de système de pré-comptabilité:

• Avec Scrada Sync, vous pouvez placer automatiquement le journal des recettes, le livre de caisse et/ou les factures de vente externes sur votre ordinateur/serveur.
  • Avec e-mail, vous pouvez recevoir le journal des recettes, le livre de caisse et/ou les factures de vente externes à votre adresse e-mail.
  • Avec (S)FTP(S), le journal des recettes, livre de caisse et/ou factures de ventes externes peuvent être transmis à votre serveur FTPS ou SFTP

Traitement dans Kluwer Expert/M

Créer un journal financier

Créez un journal financier dans Expert/M du type 'banque' et définissez le numéro IBAN du livre de caisse. Le numéro IBAN se trouve dans les paramètres du livre de caisse (voir FAQ).

Connectez le journal financier à un compte 57.

Configurer correctement le traitement du CODA

En connectant le texte de CODA, vous pouvez paramétrer Expert/M afin que les lignes du livre de caisse se retrouvent automatiquement dans le bon compte général. Scrada utilise un certain type de commentaire/description pour chaque type de transaction de caisse. Vous trouverez plus d’informations à ce sujet dans notre FAQ.

Vous pouvez trouver les manuels Expert/M sur ce site. Cette page contient une référence au manuel CODA.