Créer des factures des recettes ou modifier la fréquence

Les factures des recettes (journal des recettes) sont automatiquement générées par le système pendant la nuit. Vous n’avez rien à faire pour cela.

Vous pouvez configurer les paramètres du journal des recettes pour modifier la fréquence à laquelle les factures seront créées. La fréquence peut être: tous les jours, semaines ou mois.

Voici la procédure pour modifier la fréquence de génération des factures :

1. Allez sur 'https://my.scrada.be' et sélectionnez l'entreprise où vous souhaitez effectuer le réglage
  2. Allez dans 'Menu > Paramètres > Livres'
  3. Appuyez sur le bouton 'Modifier' de votre journal des recettes
  4. Ajustez le champ « Génération des factures des recettes » (les options sont : Chaque jour/chaque semaine/chaque mois)
  5. Appuyez sur « Enregistrer »

La facture du journal des recettes est uniquement créée après que la période a étée rempli complètement (selon la période de génération jour/semaine/année).

Créer manuellement une facture du journal des recettes

Après avoir rempli le dernier jour, il est également possible de générer manuellement la facture des recettes (journal des recettes) afin de ne pas avoir à attendre que Scrada le fasse la nuit. Voici la procédure:

1. Allez sur 'https://my.scrada.be' et sélectionnez l'entreprise où vous souhaitez effectuer le réglage
  2. Allez sur « Menu > Paramètres > Livres »
  3. Appuyez sur les « 3 points » à côté du journal des recettes
  4. Appuyez sur « Générer une facture »
  5. Appuyez sur « Oui » si vous souhaitez générer la facture des recettes

Où se trouvent les factures des recettes (journal des recettes)?

Les factures des recettes (journal des recettes) créées peuvent être trouvées dans 'Menu > Tableau de bord > Bouton Historique du journal des recettes > Onglet Factures des recettes