Vérification des documents Scrada

Vous pouvez utiliser notre 'Root Certificate' (certificat racine) pour vérifier l'authenticité des fichiers PDF, c'est-à-dire s'ils ont bien été créés par Scrada: Scrada Public Root Certificate.

Lorsque vous importez ce 'Root Certificate' dans Adobe Reader, vous verrez immédiatement si le document vient réellement de chez Scrada nous ou pas.

Vous pouvez importer notre certificat racine dans Adobe Reader de la manière suivante :

• Allez dans 'Menu > éditer > Préférences'
  • Sous 'Signatures', choisissez 'Identités et certificats de confiance'
  • Cliquez sur 'plus...'
  • Sous 'Certificats de confiance', cliquez sur le bouton 'Importer' puis sur 'Parcourir...'

• Sélectionnez le certificat

• Sélectionnez 'Gnomit Root CA 1' en haut

• Sélectionnez 'Gnomit Root CA 1' en bas

• Cliquez sur le bouton "Faire confiance..."

• Cochez la case 'Utiliser ce certificat comme certificat de confiance'

• Appuyez sur 'OK' puis 'importer'