Paramètres du dossier

Vous pouvez modifier les paramètres d'un dossier dans 'Menu>Paramètres' :

• Entreprise : nom, adresse, période de TVA (trimestre/mois/…), à qui la facture Scrada doit être envoyée
  • Livres:
    • Journal des recettes: nouveau journal, modes de paiement, catégories de TVA, date de fin, visibilité sur le tableau de bord
    • Livre de caisse: numéro IBAN du livre de caisse, solde de départ, visibilité sur le tableau de bord
  • Utilisateurs : les clients ayant accès à ce dossier. Un utilisateur qui est administrateur peut tout modifier dans ce dossier.