Configurer un jour férié ou une longue période de fermeture

Il est possible de configurer une longue période de fermeture, par exemple en raison de vacances, dans Scrada.

Scrada enregistrera automatiquement une ligne de recettes nulle vers 23h30 tous les jours de cette période s’il n’y a pas eu d’autres recettes ce jour-là.

La procédure pour enregistrer la période de fermeture :

1. Allez sur "https://My.scrada.beet sélectionnez l'entreprise pour laquelle vous souhaitez effectuer l'ajustement.
  2. Cliquez sur le bouton ‘Ajouter’ du journal des recettes sur le tableau de bord
  3. Cliquez sur “Autre” en haut de l'écran
  4. Entrez 'la date' de et la 'date jusqu’au'
  5. Sélectionnez par exemple “Vacances” comme remarque
  6. Cliquez sur le bouton ‘Ajouter’
  7. Votre période de fermeture est maintenant visible en haut de l’écran. Cliquez sur la 'corbeille' à côté de la période pour la supprimer si vous souhaitez la modifier. Vous pouvez recréer une nouvelle période de fermeture.

Vous pouvez enregistrer plusieurs périodes de fermeture mais les périodes de fermeture ne peuvent pas se chevaucher.