Na pas afficher le journal des recettes sur le tableau de bord

Il est possible de rendre un journal des recettes invisible sur le tableau de bord. Voici la procédure:

1. Allez sur "https://my.scrada.be" et sélectionnez l'entreprise pour laquelle vous souhaitez effectuer la modification.
  2. 'Menu > Paramètres > Livres'
  3. Cliquez sur le bouton 'Modifier' à côté du journal des recettes
  4. Remplissez le champ 'date de fin' si vous n’utilisez plus le journal des recettes. La 'date de fin' est la date de la dernière entrée. Scrada ne vous permet pas de sélectionner une date antérieure à votre dernière entrée.
  5. Décochez la case 'Afficher le journal sur le tableau de bord'.
  6. Cliquez sur ‘Sauvegarder’ en bas